Ваш регион:
Любой регион

Специалист управления международного сотрудничества

Дата размещения: 7 декабря 2017 г. 14:50:34
Компания: Орлёнок, Краснодарский край
Уровень дохода: от 18 000 до 20 000 рублей
Опыт работы: Не важно
Тип занятости: 8-часовой рабочий день с пн по пт
Специальность: Другое
Ваш отклик отправлен

Должностные обязанности:
- сотрудничество с МИД, УВМ ГУ МВД;
- оформление виз;
- оформление приглашений;
- протокол;
- организация заграничных и российских командировок (семинары, конференции, пр.), в т.ч. логистика, заключение договоров;
- индивидуальные заявки на участие в сменах;
- постановка на миграционный учет иностранных граждан, прибывающих в Центр, оформление заграничных паспортов, приглашений на въезд в РФ и пр.

Требования:
Наличие высшего педагогического образования/высшего лингвистическое образования, знание немецкого (основной) и английского языков.
Английский язык разговорный, немецкий язык разговорный

Условия:
ВДЦ «Орлёнок» обеспечивает специалистов проживанием в общежитии на территории Центра.

ФГБОУ ВДЦ «Орленок» является крупнейшим детским центром России, принимающим круглогодично на отдых и оздоровление до 20 тысяч подростков из всех регионов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Традиционными для Центра мероприятиями являются международные смены, стажировки специалистов, семинары по обмену опытом, конференции и фестивали, визиты астронавтов НАСА и сотрудников американского Посольства (у нас много совместных проектов).
Международная деятельность Центра также включает в себя реализацию образовательных проектов и программ для молодежи, молодых специалистов и воспитателей. В 2017 году мы приняли участие в международном Конгрессе лагерей, который прошёл в Сочи в октябре 2017 года. На базе ВДЦ «Орлёнок» ежегодно реализуются международные спортивные мероприятия: Первенства Европы по городкам, этапы европейских Чемпионатов по мотокроссу, международные футбольные турниры. В августе 2016 года и июне 2017 года мы провели Чемпионаты мира по мотокроссу с участием спортсменов из более чем 50 стран мира.

Дополнительную информацию об «Орлёнке» и фотографии вы можете найти на нашем сайте.
Обучение производится в ходе работы.
Полный рабочий день
На территории работодателя

×